Friday, November 03, 2006

Recetas con manzanas

GRATINADO DE PATATA & MANZANA
1. Rehogar 1 cebolla grande hasta que este transparente, agregando sal, pimienta, tomillo y/o romero
2. Mientras se hace, pelar y cortar dos patatas en discos no muy delgados (un cuarto de una pulgada). Preparar dos manzanas de manera parecida.
3. Una vez transparente la cebolla agregar un vaso de agua y un vaso de vino blanco (o un cuarto de vaso de vinagre de vino blanco)
4. Agregar 2 cucharas pequenas de azucar
5. Remover todo y cuando hierba apartar del fuego
6. Mezclar las patatas y manzanas con la cebolla
7. Precalentar el horno a 200C o 400F
8. Poner la mezcla en una fuente de cristal enmantequillada. Acolchonar todo el preparado y tapar con papel de horno (partchment paper) y tapar con papel albal
9. en el horno por una hora. Destaparlo y dejarlo unos 20 minutos mas a la misma temperatura.
LISTO PARA SERVIR!
*medidas para dos personas, cambiar segun los comensales

0 Comments:

Post a Comment

<< Home